Cek Pospam Tambak, Kapolres Serang Berikan Arahan dan Buka Puasa Bareng Anggota

Ansori S
Jumat, Maret 28, 2025 | 21:13 WIB Last Updated 2025-03-28T14:14:40Z
Dok. Istimewa
SERANG | Dalam rangka memantau kesiapan personel dalam menjalankan tugas pengamanan musim mudik lebaran, Kapolres Serang AKBP Condro Sasongko melaksanakan sidak di pos pengamanan (pospam) Tambak, Jum’at (28/3/2025).


Selain memantau kesiapan pelayanan, Kapolres juga melaksanakan bakti sosial membagikan takjil kepada pengguna jalan dan berbuka puasa bersama serta memberikan arahan kepada personil yang bertugas.


Sebelum berbuka puasa bersama dan memberikan arahan, Kapolres bersama personil Pospam Tambak membagikan takjil kepada masyarakat dan pengguna jalan.


Turut mendampingi Wakapolres Kompol Fauzan Afifi, Ka Pospam, perwira Pospam 1, Kasi Propam Polres Serang serta personil piket jaga pospam Tambak


“Kegiatan membagikan takjil ini sebagai bentuk kepedulian sesama muslim. Dengan kita berbagi, saya berharap Polri akan terasa dekat dengan masyarakat. Semoga kegiatan amaliah ini bisa diterima masyarakat yang menjalankan ibadah puasa,” ujar Kapolres.


Sambil memberikan takjil, Kapolres juga memberikan imbauan kepada seluruh pengguna jalan agar mentaati peraturan lalulintas serta mengutamakan keselamatan dalam berkendara.


“Wajib mematuhi peraturan lalulintas serta mengutamakan keselamatan selama dalam perjalanan sebab keluarga menunggu di rumah,” kata Kapolres.


Sementara kepada seluruh personil Pospam, Kapolres mengingatkan agar melaksanakan tugas dengan baik dan secara maksimal dalam melayani, melindungi dan mengayomi masyarakat yang mudik ke kampung halaman sesuai arahan pimpinan.


“Kepada seluruh personel, saya berpesan laksanakan tugas sesuai arahan pimpinan. Tingkatkan soliditas dan solidaritas, baik dengan Pemerintah Daerah, TNI maupun dengan seluruh stakeholder lainnya. Yang juga penting tetap jaga kesehatan,” kata Kapolres.

iklan
Komentar
komentar yang tampil sepenuhnya tanggung jawab komentator seperti yang diatur UU ITE
  • Cek Pospam Tambak, Kapolres Serang Berikan Arahan dan Buka Puasa Bareng Anggota

Tidak ada komentar:

Trending Now

Iklan